Письмо в прошлое...

Простой Смотрящий Из Толпы
Что же, не ложь, сегодня, навсегда ты уйдешь.
Лишь скажу, что не говорил, пока ты была рядом.
Думал я, и так всё знаешь!

Был порабощен внутренней чистотой, красотой.
Эти карие глаза, ни бриллианты, ни звезды — они сама жизнь!
Та бездонная пропасть, срывался с улыбкой, вниз!
Знал не разобьюсь! Упаду в озеро, Страсть или Грусть!

Помню буйные дни, когда ты грустила зародышем,
Такое невинное создание, ради которого сровнял с землёй здание!!!
Манило к себе молчанием.
Подкупая сметаною, ждал улыбку покаянную!   

Не забуду мягкости змеиных рощ!
Этот аромат родных змей - волос, он со мною,
Не покидает нос, прекрасней запаха роз!
По квартире тысячи окаменелых шкур змеиных.
Обломались, под ветра внутренних бурь попались!

Красок в жизни со мной не увидела,
Не дождалась. Сдалась? Обожглась...
Была любовь — наркотик...
Наркотик убивает, как бы он не вознёс - «эйч»
Во мне тухли чувства, тут зарождалась тьма.
Я не виню твои чувства.
Жаль! Ушла ОНА (лю...)

Заказал послание у безумного автора,
Ведь я не умею писать, подобно читать!

Через годы не буду сидеть, у камина,
Не буду, ЛЕПИТЬ, чувств из пластилина !
В сырой, серой земле буду лежать, со своей писаниной!

Не хочу заканчивать строками моего злодея:
Пусть не моя, но за тебя славно побьюсь, на дуэле!
Пусть не в этой жизни, возможно, когда буду в новом теле,
Учиться новому чувству, в этой познал я БОЛЬ - ЛЮБОВЬ!

Выкинь! Сожги! Убей его - это живое письмо!
В нем остался последний невесомый грамм — моё тепло!

Не будет гордости в завоевание, если она любит не одного!