***

Нэнси Без Сида
Моя любимая женщина
Состоит из великих трёх:
В ней обитает д'Арк
Воюет, крушит города,
Иногда достается от нее мужчинам.
В ней смеётся Лолита,
Самый сладкий и вкусный яд,
Маленький гимн свободы.
Третьей была и будет Марина.
Прекрасная. Сильная. Цветаева.