Нить

Виктория Мухина
Ты не оправдывай себя,
За то, что я тебе не подошла,
И не ищи причин во мне,
Быть может, ты не ровня мне,
Но все равно, хоть так, хоть сяк,
Нам не уйти от боли всяк,
Нам не сбежать и от судьбы,
Повязали в этой мы любви.
И нить, хоть тонкою была,
Связала нас, запутала,
Мне никогда не разорвать,
И не распутать нитей прядь,
Она растет, и с каждым днем,
Становится одним жгутом,
Он больно вяжет тут и там,
Терзает нас за весь обман,
За все, что не смогли простить,
За то, что не смогли любить,
Но мы не сможем позабыть,
Всю эту боль, и эту нить.
21.02.16