Триолет. О, пощади!

Александр Пилигрим-2
Ты с казнью, милая, чуть-чуть повремени —
Пока жива ещё, чуть теплится надежда,
Позволь проступок искупить... о, пощади!
Ты с казнью, милая, чуть-чуть повремени —
Ты не меня — любовь и страсть мои вини,
Что показалась лишнею твоя одежда...
Ты с казнью, милая, чуть-чуть повремени —
Пока жива ещё, чуть теплится надежда...


(18.08.2016)