Символ

Тимофей Саттаров
Схватись   за абзац за строку за дефис
Лети сквозняком  по своим  переулкам
Как свет сквозь стекло  как шаг на карниз
Как дождь что вышел с тобой на прогулку

Слеза что упала тебе на плечо
Река что горела с    неистовой силой
И все что ушло но хотелось еще
И все чего сердце желало просило

И вечер не давший вздохнуть до зари
Как крот из пещеры выныривал слепо
Сказать человеку иди  и смотри
А если сумеешь прости и помилуй

Не будет нужды не произноси
Не будет  звучать струну не насилуй
Вода утечет прогорит керосин
Ты скажешь конец   в конце будет символ