Аркаш...

Марина Белобров
Прости за то, что мы живём
За то, что нету тебя с нами,
Что песни все твои поём,
Чтобы тебя не забывали...

Скучаешь очень...я ведь знаю
Напоминаешь в снах ты о себе
И по неволи слёзы всё слетают
В молитве говорю тебе...

И свечи снова загорают
Стою и говорю с тобой
Я помню о тебе, скучаю
В моём ты сердце всегда живой...

Всплывает образ пред глазами
И просьба вновь твоя ко мне
Теплом из глаз вновь обнимаешь
К утру растаивши во сне...

Согревши бликом на расстоянии
Даёшь мне знак, что с нами ты
В тиши я слышу вновь признание
Твои слова, что любишь ты...

Что всех ты видишь и скучаешь
С небес передаёшь привет,
А что ответить мне в оправдание
Я молча плачу тебе в след...

Но ты поймёшь без осуждения,
Причины знаешь ты без слов
Ведь жил для Всех без исключения
Всегда на всё ты был готов...

Не повернуть время обратно
Случилось то, что суждено
От нас ушёл ты безвозвратно
Немые фразы...вот и всё...

Спасибо, что приходишь в гости
Хоть не на долго в снах ко мне,
Спасибо Богу, что вновь отпустит
Тебя увидеть в своём сне...