Луна над крышей восходила...

Олеся Лада
Луна над крышей восходила,
В моих глазах мелькнула чуть,
И полуночное светило
По небу заспешило в путь.

А я смотрела и смотрела
Как жёлто-серый колобок
Легко выходит за пределы
Не нами созданных дорог.

Не нами созданных... но всёже,
На небе полная Луна
Близка душе и с Солнцем схожа,
И магией наделена.


про сейчас :-)