Поговори со мной тихонечко..

Олеся Манолова
Поговори со мной тихонечко...
Не трудно мне понять тебя.
И пусть над миром реет ноченька,
но мы спасаемся, любя!
 
Затеплим огонек живой.
Мучительны воспоминанья…
Твоя судьба, как сон чужой,
вдруг просочится сквозь молчанье.
 
Восстанут образы и лица,
обиды, слезы и мольба,
дней неслучайных вереницы,
незримая твоя борьба…
 
А ночь длинна, вокруг покой,
А ты – невольница на воле…
Поговори, сестра, со мной, –
на свете будет меньше боли!..
 
В рассвете тает разговор
и вместе с ним – твои страданья.
Любви негаснущий костер
Вдруг в пепел превратит отчаянье..






Фото из интернета