как нелегко султану право...

Владимир Юг
султан родился,
вырос, правит,
и все завидуют
и льстят,
коль нет войны,
то миром славит,
коль люди гибнут,
духом свят,
одно лицо
на всех купюрах,
одна мечта,
на весь народ,
давно заббыты
обещанья
давно устали
от забот
тра ля ля ля
уже забыто,
и не мотив
а суть игры
уснула
правда
не открыта
уснул
и дух
спаси
прости