Давай поженимся? ненормальные отношения

Алина Шварц
Ты знаешь, давай поженимся?
Не важно что совсем не знакомы.
Мы с тобою просто разденемся,
Ведь наш нормальный роман совсем уж изломан.

Мы не умеем ходить на свидания,
Лишь сексом измеримы отношения.
Не говорим "Целую" на прощание,
Не выражаем друг другом восхищение.

Чисто на автомате здороваемся,
Говорим что всё в полном порядке,
Хотя так быстро во всём разочаровываемся.
И в кровати работа активная, что-то вроде утренней зарядки.