Азалии

Виктория Дорошенко
Так где растут азалии?
В Японии, Италии?
От красоты растаяли
Все мысли и слова!

Букет на стол поставили.
Забыв про все баталии,
Я разрешу за талию
Обнять меня слегка!
***
Как хороши азалии!
Я так хочу в Италию!


На фото моя работа. Азалии