Время проверит...

Абросимова Светлана Ник
Время проверит и время рассудит,
Время судьей человечеству будет,
Рану душевную время излечит,
Что-то осудит, того возвеличит,
Даст и оценку событьям минувшим,
Пламя там вспыхнет, где было потухшим,
Лавром увьет тех, что были избиты,
Вспомнит героев, что были забыты,
Снимет с кого-то награды былые,
Ярко картины всплывут вековые,
Время расставит нам все по местам.
Будет ли место во времени нам?