Украду я тебя в ночь...

Александр Чоба
Украду я тебя в ночь,
Увезу тебя от дождя.
Это музыка нас зовет
И застенчивая заря.

Я по жизни жиган и вор,
Но ворую то, что люблю.
Налюбуюсь тобой сейчас
И под капли дождя уйду.

Завтра снова прийду с дождем,
Буду в окна твои стучать.
Ветром стану срывать листву
И как  вор, буду долго ждать.

Украду я тебя в ночь
И сгорим мы в огне свечей.
Возвращу я тебя назад,
Я же вор, только я ничей.

Укради ты меня в ночь,
Раздели на двоих года.
Укради- я прошу скорей,
Укради меня навсегда!