Обожглась душой не излечимо временем

Мадина Мадо
В рассвете облика души
Сердечком больно обожглась
Мелькают лучики пути
Но лишь в илюзиях слилась

Души падение в бездну
Ликующей тоски
Огонь бушует в венах
Миражом полон мир

Обманчивые кадры
Проносятся в глазах
Глумиться искуситель
Вновь у твоих ногах

Вера в пепел ветром
Пуснынно эхо жизни
Слепота бессом
Мщеньем святы мысли

Вожделение плоти
Богата смыслом мудро
И в ангела обличье
Беспомощно забыта