Фридрих Xауг. Предположение демократа

Иосиф Клейман
В любой народный праздник – дождь и град!
Мне думается, Бог – аристократ.




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Vermuthung eines Demokraten

Bei jedem Volksfest Regen! – In der That,
Ich glaube, Gott ist ein Aristokrat.