Он держит мир в руке своей

Сваровская Анастасия
Он держит мир в руке своей,
Все ангелы ему поют,
И звёзды,солнце и луна,
Всю славу Богу воздают.

И всякая живая тварь,
Все поклоняются ему,
Иисус Христос - мой Бог и Царь,
Вот то,чем я теперь живу.

Его небесная любовь,
По всей планете разлилась,
Ты слышишь в сердце тихий зов:
"Я жду тебя,приди сейчас!"