***

Алекса Рычков
Маленький мир двоим!
Аленький цвет раскрой!
Радость губам моим!
И поздней приду порой.
Нас не найдут в ночи.
А хочешь, уснем вдвоем?
Зноем тебя лечить
Истово будет дом.
Маленький мир двоим!
Алый мой цвет, споем?