Перерыв

Мария Евланова
Хочу спрятаться от мира
В тесном коконе из красок.
Чтобы рядом - только Сила.
Чтобы я была без масок.
Хочу спрятаться от мира
В тишине звенящей громко,
Чтобы даже моя лира
Замолчала тут в потемках.
Чтобы время замолчало
Где-то в стрелках вариантов.
Чтобы мне понятно стало
Мое место средь гигантов.
Дайте мне тут передышку,
Чтобы дух перевести.
Чтобы снова стать мне вспышкой
И кого-нибудь спасти.

Вдох и выдох. Все нормально
И обратно можно в строй.
Действую опять глобально,
Амазонкой мчусь я в бой.
Каждому нужны паденья,
Чтоб взлететь повыше всласть.
Отсеки ты все сомненья
И не бойся впредь упасть.