всегда двойка

Трепетно Синее
Математический анализ приведя
уроком русского оставь мне знаний силу-
смотря как линии косые не шутя стремятся
ощутить углы прямые, под треугольником
тая черты и чертежи.
на метров сто я прибегу вторым
и сбив дыхание трапецию сломаю.