Немного о том, немного об этом

Александра Маяк
В клавиши тыкая непринужденно
Бетонные стены и светлые окна
Вид на ж\д такой непорочный
Сердце канатами затянуто прочно

Хочется верить в неправильность жизни
По частям ее сразу распродать отчизне
В субботу и среду молиться чиновникам
По вторникам и пятницам быть уголовником

Покупал батон хлеба и дешевый кагор
Ты идешь слушать свой приговор
По телевизору крикнут из зала
"Да кто ты такой? Зачем тебя мать рожала?"

Ты немного обидишься, поплачешь
Никакого тв на ночь, поставь себе задачу
Никакой жизни и других явлений
Избегай кафкиных превращений



посвящается виду из твоего окна на ж\д