Вижу

Денис Решетнёв
Я вижу в тебе личность
Вижу ,что я герой романа
И суждено этому быть всю вечность
Красками на холсте ,без малейшего обмана.

И меня держишь ты в плену
Но ты мой якорь ,не пойти мне ко дну
С тобой как в объятиях омута
И видимо на долго я там.