Тебя бы я забыл...

Никита Сёмин
Тебя бы я забыл, но ты мне снишься
И в этих снах, я для тебя, не лишний.
Ты редко снишься мне и все же,
Тебя забыть, мне это, не поможет.

Тебя бы я забыл, но это невозможно,
Забыть ведь не легко, а очень сложно.
Я с мыслью этой, уже давно смирился,
А как забыть про ту, в которую влюбился.

Тебя бы я зыбыл, но это слишком,
Лимит попыток, видимо, превышен.
А может и пытаться то, не стоит,
Зыбыть тебя, решение, не простое.

Тебя бы я забыл, но не выходит,
Воспоминания, о тебе, порой приходят
Бывает забываю я тебя, частично,
Но вспоминаю вновь, как только ты приснишься.