случайные наблюдения двух тряпочных кед

Трепетно Синее
Решив в случайный вечер ноги промочить
попрыгать по слогам и ощутить все запятые
ты камень изо рта пытаешься стащить-
В тепле уютней чем в прохладу
но под водой комфортней чем вот так
и изучая рты друг друга
случайно осознали что, те
туалеты в чайхоне куда приличней чем в япоше.