Мы маленькие звёзды...

Ермолова Лара
Качает ночь 
  созвездия-паутинки,
И кружится земля
       из века в век,
Нам кажется порой
     не тают льдинки,
И всё вокруг
    завьюживает снег...
Мы словно в колыбели,
     детские слезинки,
Нас греет солнца
    свет и яркая луна,
Чтоб в этом мире
       наши половинки,
Смотря на звёзды,знали
   где-то есть судьба,
Закружит время
  в жизненной спирали,
Песчинок мелких
        выводя итог...
Ведь все мы в
   этой мире идеальны,
Но каждому в секунду
       от судьбы урок.
Мы маленькие звёзды
     на огромном небе,
Для каждого из нас
 здесь красочный узор.
Блуждаем мы в созвездиях,
   с верой и в надежде,
И собираем пазлы,
  из лабиринтов звёзд...