Заметки 11

Александр Королёв-Иван
Идёт ВОЙНА.Пока информационная,но она обязательно перерастёт в войну ,,Мировую,,Все будут воевать виртуально и оттачивать своё мастерство,чтобы в один прекрасный момент нанести упреждающий удар.Надо не зевать,а оттачивать своё МАСТЕРСТВО где бы ни было.В ЛЮБОЙ сфере деятельности.В этой ВОЙНЕ победит РАЗУМНЫЙ,но имеющий превосходство в ВЕРЕ,СИЛЕ ДУХА,ПОРЯДОЧНОСТИ...
С БОГОМ и ВЕРОЙ.