Пиндосов в плен не брать!

Виктор Ратьковский
Когда войска пойдут вперёд
По чистой и дымящейся равнине,
Где небоскрёбов нет, снесут,
Те Тополя, что там до них рванули.

По пыли, что осталась там от них,
Кто так старался гадости нам сделать.
То подойдя к оставшимся горам,
В пещерах, где оглохшие остались.

Поступит чёткий правильный приказ,
Жестокий, но заслуженный для них:
Пиндосов в плен не брать!
Кому нужны те отморозки  и отбросы.

Пускай исчезнет сброд, упоминание о них,
Потомков от пиратов и бандитов,
Рабовладельцев,  обманщиков, убийц,
Что столько горя принесли для мира.

Гордыня их, что самый смертный грех,
Презрение к другим, кто вроде ниже.
Пусть принесут на плаху жизни тех,
Кто жгли напалмом, ужас ядерный родили.

Пиндосов в плен не брать!