Снежинкой на ладонь мне упадешь

Александр Чоба
Снежинкой на ладонь мне упадешь,
Своим дыханием я тебя согрею.
Слезинкою продолжишь свой полет ,
Вновь отпущу ,конечно пожалею.

И снова ты летишь ветрам на зло,
На встречу снам придуманным тобою.
Я стану крыльями в твоей судьбе,
И двери в эти сны твои открою.

Как в ночь уходишь не оставив след,
И рвешь мосты со мною навсегда.
Я в небеса свой поднимаю перст,
Чтобы дорога светлою была.

А ты под стук рассерженных колес,
Отсчитываешь все минуты дня.
И с легкостью дорожной суеты,
Совсем не вспоминаешь про меня.

Уходишь в бесконечность навсегда,
Туда откуда птицы не летят.
И только звезды отражая свет,
С каким-то соучастием глядят.

И холодно  на расстояние нам,
Так холодно ,что на душе озноб.
И воет за окном моим пурга,
Как будто за собою вдаль зовет.