Рифмы и кот

Марианна Карина
Вячеславу Марченко
и его знаменитому
коту Босяньке :)

***

Любит Слава по утрам
Дать гимнастику мозгам -
Сразу несколько стихов,
Весь день весел и здоров!
Ну, а ночью под бочок
Ляжет котенька-коток.
Кот мурлычет и зевает
Славе рифмы навевает.