Когда бывает затоскую Валерии-24

Сергей Владимирович Козлов
КОГДА БЫВАЕТ ЗАТОСКУЮ

Посвящаю Валерии (Воробьевой)
(произведение двадцать четвёртое)

Когда бывает затоскую,
Когда уныние без края,
Тогда я мысленно рисую
Как где-то ждёт меня родная.

Как без неё прожить не знаю.
Она ловка, а я беспечен.
И лишь на чудо уповаю
Что с нею буду я навечно.

Пускай же ангел мой хранитель
Звонит и Эс-Эм-Эски шлёт.
Гони быстрей, скорей водитель!
Меня на лавке Лера ждёт!

Пусть из окна летит посуда!
Пусть будут ссоры и скандалы!
Пускай меня предаст Иуда,
Лишь бы она не предавала!

И пусть кругом сверкают грозы,
Не так плохи мои дела,
Пока несу в руке я розы,
И всё ещё со мной она!
18 авг. Чт. 2016г.