***

Иван Резанов
Пробую медленно,с остановками,
Будто смакуя бокал вина.
Больше не бегаю за обновками,
Выпить хочу всю тебя до дна.
Терпкие капли любви неистовой
Солоноваты и чуть горчат,
Чистой слезою вина игристого,
Капая в душу, во мне звучат.
Ты прислонись и послушай пение
Сердца, уставшего говорить.
Хватит тебе одного мгновения,
Чтобы поверить и полюбить.