Ты нас не испугаешь, регги, дроном!

Кость Ярила
"Появился в небе Риги "регги" дрон.
Что ещё за чудо?
Это выпил "регидрон"
Мир из чаши у Иуды..."

Бродячие музыканты на Ямайке
Продувают свои кингстоны
И поют песни в стиле "регги".
Изрыгающего проклятия,
Раздаются короля стоны,
А оборванец, играя,
Пребывает в неге...