Грёза светозарий

Лариса Соколова
  Распыляя жизни жажду,
  с неба падает звезда.
  Всё кончается однажды
  для кого-то навсегда.

  Высоко взлетает птица
  через лиственную сеть.
  Всем дано на миг родиться,
  чтоб навеки умереть.

  Юность - грёза светозарий,
  и не более того.
  А судьбы чужой сценарий -
  повторенье моего,

  переделанный немного
  режиссёром душ живых,
  чтобы дальняя дорога,
  уводила к звёздам их.