Нежной ночью, сладким днём...

Михаил Гумиров
Между морем и горами
Мы нашли себе приют
С долгожданными дарами,
Что приносит счастье тут.
Обвивает ветер тело
И стремиться прошептать
О любви моей несмело -
Словно снова 25.
Ветер этот  - мне союзник,
Он, как я, познал тебя,
И теперь до смерти узник
Неустанного огня.
Он и ластится, и грозен,
И срывается в полёт,
Застывает в глупой позе,
И ответной ласки ждёт.
Что же, ветер, нас с тобою
Так и жить вокруг неё -
Между морем и горою,
Нежной ночью, сладким днём.

18.08.2016г