Ода шарфу

Алекс Есенин
Когда бы я имел тебя
Я б счастлив был вне всякой меры.
О! Как бы я берёг, любя,
Твои изящные размеры!
Тогда б меня твоё тепло
Вело б в пути и душу грело.
И ветрам северным назло
Шагал бы я по жизни смело.
О! Эта нежность тёплых ласк!
Экстаз и пыл прикосновенья!
О,шарф! Ну, кто тебя мне даст
Или подарит в День Рожденья?!