корень вечной жизни

Радомир Сергей Долматов
уравнение Жизни Вечной
разрешается в трёх иксах -
лишь тебе выбирать, человече,
где искать его: краХ, праХ и страХ -
одинаковый выдадут корень.

проку нет возводить очи горе:
Правда - вот она - вся в ногах.


                х=?