Слышишь?

Ксения Фатыхова
Слышишь? Это бьется мое сердце.
Слышишь, как зовет оно тебя?
От любви мне никуда не деться,
И не спрятаться от боли никуда.

Слышишь? Это слезы мои теплым ливнем
Стучат в твои окна и двери.
Ты слышишь меня, любимый?
Я даже себе не верю.

Слышишь? Это ветер донес до тебя
Безутешный отчаянный плач.
Это песня разлуки моя.
она - мой спаситель,
Она - мой палач.

Слышишь? Это я прошу У Бога,
Это я молюсь ему в ночи -
Пусть будет легкой твоя дорога,
А верный путь в душе своей ищи.

Слышишь?...