Скучать

Юлианна Юдина
Скучать,
Ловить глаза в толпе
Звёзд..

Опять
Как будто бы во сне
Нёс

Крест
Свой тяжёлый.
Боль. Мгла.
Есть
Место -
я ещё жива!

Дай силы,
Чтобы жить миг,
Укрытый
Одеялом блик

Снега!!
В солнечных лучах сна
Есть место -
Я ещё жива!

Я знаю -
Я ещё твоя,
Страдаю,
Обманув себя,

Мой милый,
Наш последний час
Счастливый..
Я уйду, смеясь..

Пусть солнце
Спрячет руки в снег -
Смеяться
Над любовью - грех!

Я плачу,
Но не прячу глаз,
Счастливой,
Я уйду сейчас..