Когда ушла вся боль

Алекса Белова
Когда ушла вся боль,
И сердце бьётся ровно -
Становишься немного ты черствей.
Ты улыбаешься и жизнь твоя прекрасна -
Избавилась от лишних ты людей...

Обиды позабудутся,
Глаза от счастья заблестят,
Но тот урок что жизнь дала,
Забыть не сможешь ты никак.

Тебе та боль напоминанием будет,
Что есть лжецы и просто мудаки,
Что под личиной милого парнишки
Чертей толпа и нет ни капли милоты.

И тот кто был тебе дороже,
И за него хоть в воду, хоть в огонь,
Теперь одно разочарование
И в памяти одна лишь только боль.

Пытаешься припомнить счастье,
Короткие мгновения любви...
Увы! Преодолен тот шаг, что отделяет
Любовь прекрасную от жгучей ненависти...

Ты вспоминаешь как все начиналось,
И эйфорию, и первый поцелуй...
Теперь ушло всё это и осталась
Лишь горькая обида и холод за чертой.

Черту ты провела сама, но он помог:
Убил все чувства одним махом,
Наверное, не думал, что такой итог,
Ведь он уверен был  - простишь, а обернулось  крахом...
 
Разрушен мир в котором ты любим,
Сады блаженства вырвал с корнем
И никогда уже не будет песен громких,
И над пустыней чувств кружат лишь косяки вороньи...