Пусть быстротечны наши встречи...

Владимир Самойлов 74
Пусть быстротечны наши встречи и,
Даже, пусть не каждый вечер.
Теперь ты в сердце у меня
И я сгораю от огня -
Огня желанья быть с тобой,
Касаться губ, с тобою слиться,
Тобою просто насладиться!
Входить в тебя,лаская грудь,
Всю целовать, в глаза взглянуть...
И вдруг понять, пришло мгновенье-
Ты получила наслажденье!