Я боюсь твоих глаз...

Рудакова Ирина
Я боюсь твоих глаз холодных.
Я как будто прикован к тебе.
Без тебя я хожу не свободный,
И с тобой словно сам по себе.

Ты как будто со мной играешь:
То подпустишь ближе к себе,
То опять ты меня удаляешь...
И опять подчиняюсь тебе.

Взгляд твой как ледяная стужа.
В нем ни капли не вижу тепла.
Не пойму я зачем тебе нужен...
Но уверен, что ты мне нужна.

(Август, 2016 г.)