новый отсчет

Людмила Рамих
Я начинаю новый отсчет.
Он ничего не значит опять.

Мне не везёт.
Не везёт.
Не везёт.
Время голодное.
Пепел.
Кровать.

Это уже невесомость.
Не спорь.
Это уже невозврат.
Не ищи.
Я начинаю отсчет.
Время ноль.
Жаль, не подходят из связки ключи….

Выбери день.
Или выберу я.
Все, что мы выбрали – не подведёт.
Время голодное.
Осень.
Земля…
Я начинаю повторный отсчет…