Кофе завтра остынет точно...

Светлана Кавелина
Кофе завтра остынет точно,
Ты давай все бросай,приходи.
И укутает нас пледом ночи
В час ,когда затихают шаги.

Можешь взять что~то сладкое тоже,
Молоко подогрето слегка.
Хотя...дело совсем ведь не в кофе..
Мне нужна только ласка твоя