и мы с ним одной масти

Ася Жумагелдиева
вы говорите: "внешность,
деньги, удача, статус."
а мы выбираем нежность,
а мы выбираем радость.
ответных улыбок встречи,
объятья - покой приюта.
и куртку его на плечи
в ненастье и холод лютый.
вы говорите: "страхи...
не пара, не ровня. дико!"
а я до его рубахи
своим прикасаюсь ликом.
кричите из окон злобно,
бросаете в спину камни.
и чёртом клянёте, богом,
в душе у вас зависть/пламя.
но вы замолчите. верю!
замкнёте свои вы пасти.
он - ласковый, нежный гений...
и мы с ним одной масти.