Любовь ведь это часть Творца!!!

Лариса Манулина
Душа застыла в ожиданье – она пришла на бал любви.
И в изумлении узнала, что не одна среди таких…
Среди таких кто за любовью, согласен хоть на край Земли.
Кто так мечтает быть счастливым, танцуя танец свой любви.
Кружася в вихре ожиданий, найти единственно одну.
С которой путь земных желаний ей так захочется пройти.
И чтоб любовь – что без условий всю жизнь светила как звезда.
И радостью своей делилась с вами. Любовь ведь это часть Творца!!!

Приняла  в потоке  Taheeas

Источник: http://channelingvsem.com/category/moya-dusha-ona-mnogogranna/