молитва рекой

Максим Туборин
я ничего не жалею
просто больно
что тебя не желаю
просто глупо

поговори со мной не из жалости
этой скупой
а из жадности
понять кто я такой
помолись за меня рекой
пронзительной и простой
я иду своей калеёй

19.08.2016 окончено 20:45