День студента

Светлана Логвянко
Татьянен день! и День студента
Нас впереди учеба ждет
Она поможет нам освоить
Что будущее принесет.
Пока что мы лишь ученицы
И будущее впереди,
Но будем в вузах мы учиться
И праздновать такие дни!!!