Письмо с того света

Лидия Косабуко
Не досказал, не долюбил,
Прошу прощение.
Хочу писать, но нет и сил
И вдохновения.

Смотрю вокруг, душа пуста
И лес сухой стоит.
Душа пуста, трава суха,
Любовь же голосит:

«Прости меня, любил тебя,
Но слов я не нашел.
Твою любовь ценил всегда,
Но мимо я прошел.

Но помню все, твои слова
В глазах твоих любовь,
В своих словах была права,
И не был прав я вновь ».

Не досказал, не долюбил,
Прошу прощение.
Хочу писать, но нет и сил
И вдохновения.