***

Ирина Лавстори
Не помню кто, но кто-то,
Какой-то родной кулик,
Всё славил своё болото –
Мол, сердцем к нему приник.

И все вы идите к чёрту –
Я сам по себе хорош!
Кричал и сорвал аорту,
Не ставив меня ни в грош.

И чем ты гордишься, парень,
И зло на кого таишь?
Не стать куликовой парой –
От этого ль ты не спишь???