Опять о преступности

Калерия Семеняк
Основа общества - насилие,
А в обществе - нужда в преступности
Для "оправдания" бессилия
И простаков в большой доступности.

Преступность выросла корнями вверх
И хорошо организована,
Законы приняла под свой успех,
Сама собою очарована.