Видение рассвета

Андрей Калачев
Как пламя ясного виденья
И грома медленный раскат
В свои далёкие владенья
Уводит ласковый закат,

Грозу и солнце, запах неба,
Он прячет в ярких облаках,
Огнями радостной победы
Ликует на моих глазах,

Я вижу смелые пределы
И робко улыбаюсь вслед,
Назавтра новые заделы
Закат подарит как рассвет!